Todas a las 19:00 en el auditorio de Manuel Montt, Universidad Mayor.

Tenemos el agrado de invitarlos a nuestra quinta tocata MINIMAL del 2012 el jueves 23 de agosto a las 19.30 horas. En la oportunidad se presentará el grupo local LOS PIMIENTOS. Los Esperamos y recuerden que la entrada es liberada.

Les dejamos algunos videos de la banda para que los disfruten:

El primer concierto en Sala Fusa, viernes 24, no se lo pueden perder!!!
Paulette L'Huissier & el Taller de Canto de Adultos

En un mal partido los pupilos de Huerta cayeron derrotados ante la escuadra de O'higgins por la cuenta de 2 goles a 3.En un desacertado primer tiempo los pumas se vieron enfrentados a la tempranera apertura del marcador por parte de los visitantes, que jugando un fútbol más practico se dieron maña para inquietar y convertir el primer gol por parte de Carlos Escobar. Los pumas intentaron desorden
adamente revertir el marcador , pero hubieron jugadores que no estuvieron a la altura de otros encuentros y eso mermo en el rendimiento de los locales, sin embargo cuando el partido expiraba en su primera parte Boris Sagredo puso la segunda estocada en favor de los rancaguinos y permitiendose ir al descanso 2 por 0.En la segunda fracción las cosas no variaron mucho,no obstante los pumas comenzaron a cargar la cancha hacia el sector de celestes de Rancagua y fue así, como Javier Elizondo concreta el descuento para los pumas, luego y desde el lanzamiento penal Erick Pino concreta el segundo gol que dejaba las cosas igualadas, haciendo un poco de justicia por lo desarrollado en ciertos pasajes del segundo tiempo. Pero nuevamente una desinteligencia de la saga puma permitió a Ramon Fernandez de O'higgins anotar el tercer gol que le dio la ventaja en los descuentos del segundo tiempo del partido y con ello llevarse los 3 puntos a la sexta región.
La proxima fecha los pumas deberan desplazarse hasta la quinta region para enfrentarse con un rival directo como lo es Santiago Wanderers.

Suscribirme · miércoles

seguimos vivos no decaemos ni nos vendemos nuestro pueblo sigue unido nacion mapuche libre !!

miércoles

En Cerro Juan Pablo.

Me gusta esta Página · miércoles mediante su celular

Así es...

miércoles mediante su celular

Fin de Semana Aniversario
★ Viernes 17 - Previa de Aniversario - Junto aRadio Canal 95, Mujeres entrada liberada hasta la 1AM. Prende Ivo Roje !!
★ Sábado 18 - Mega Fiesta Aniversario - Celebramos con todo junto a Pachuco y La Cubanacan.

Mes Aniversario con todoooooooo !!

12 de abril ·

miércoles ·

Premiación al Capitán de Octava Compañía, LuisCristobal Sepulveda. Entrega premio el 2do Comandante Alfonso Olivera Espinoza.

miércoles

azullllllll¡¡¡

Suscribirme · miércoles ·

miércoles

Ayer recibí información corresponidente por intermedio del seremi de obras públicas quien indicó que la primera etapa está en un 80% debido a que el contratista con cumplió con lo encomendado y se está a la espera de una licitación por la el trabajo que falta por concluir, y que luego viene una segunda etapa.

Este Viernes 17 de Agosto en Norte Sonico presentamos a
"YORENTE", en vivo y en directo, solo por la pantallas de ¡¡Antofagasta Televisión, el canal de Antofagasta!!, 16 en el cable, 30 señal abierta y canal 32 en televisión digital.
Clips de bandas de la Región, invitados y muchas sorpresas más, saludos a toda la Comunidad Sonica....

Todos en el hospital militar esperando saludar al Alejandreo

Ustedes, sus fieles, teman al Señor, pues a quienes le temen nunca les falta nada. Salmo 34:9. ▬▬► ¡COMPARTELO…1000 Veces !!